返回列表 發帖
我有165、167及173三本我要怎麼寄給你scan?(想說從你們這邊下傳不少攻略本也該回饋一下巴)

我有165167及173三本我要怎麼寄給你scan?(想說從你們這邊下傳不少攻略本也該回饋一下巴)
jackbing46 發表於 2009-2-2 23:16

找站上比較有空和能力掃瞄的私下傳訊聯繫, 看您是要借或是捐都可以~

有人出書, 有人出時間, 相輔相成下, 相信離目標不遠了

To: jackbing46

掃描和上傳的工作就交給小弟吧,之前也承蒙 jeff 兄寄書借我掃描~ 再次感謝

掃完之後我再把攻略本寄還給您,不過掃描過程難免要把書壓平,書邊會出現折痕,書的狀況如果不是很好,也有可能會掉頁(厚的攻略本)...如果是珍藏用的攻略本,可能要先三思一下呀...

如果ok的話,我再把地址給您,運費由我這邊來付,麻煩囉~

To: 小南大
謝謝您的預告,我現在能做的就是...............打廣告了 XD
http://endlessfight.org/  

2/2日的廣告內容..

ok!我也希望能盡小弟本身棉薄之力助各位大部份都是六年級之有志之士(我是六年六班)完成不可能之任務!!(感謝roach大及小南兄讓我不用上網拍花很多錢就能擁有很多美好之回憶)

評分人數

• roach

不過大家如果手上有多的攻略,其實也可以透過露天拍賣平台來交換,或者在這邊開個交換區,其實也蠻不錯的,之前在露天有換到四本攻略.
tonychen 發表於 2009-2-2 19:31

不是這麼巧吧, 和我換攻略的竟是小南兄??

這個故事能不能透露一下 :P

roach 發表於 2009-2-2 20:04

我也不太清楚,也麻煩透漏一下 XD

不是這麼巧吧, 和我換攻略的竟是小南兄??
cmark168 發表於 2009-2-3 00:43

應該是吧,是麻雀學園那次嗎?收攻略的圈圈本來就很窄,在這邊碰到也不奇怪 XD

因為不清楚跟我換的究竟是店家還是收藏家,所以我交換都會比較謹慎.如果知道是同好,其實怎麼換都好商量.反正放那邊本來就不是想賣錢... :P

應該是吧,是麻雀學園那次嗎?收攻略的圈圈本來就很窄,在這邊碰到也不奇怪 XD

因為不清楚跟我換的究竟是店家還是收藏家,所以我交換都會比較謹慎.如果知道是同好,其實怎麼換都好商量.反正放那邊本來就不是想賣錢...  ...
tonychen 發表於 2009-2-3 00:48

沒錯啦~ 之前也都是砸重金在收攻略, 沒想到攻略價格就愈飇愈高, 現在都標不下手了,
其實我也滿認同它們絶對值那個價格, 但愈來愈多的責任扛在肩上, 也就不能再無所節制了. 所以現在只能邊收邊釋出多的攻略.

我也不太清楚,也麻煩透漏一下 XD
tonychen 發表於 2009-2-3 00:44

不曉得是哪位朋友私下跟roach說了,本來我可以講一點的(我也算受害者..)

其實也沒啥,大肆搜刮買低賣高,大概就這八個字,不過商業行為不就是這樣?只能埋怨自己這興趣來的太晚,眼光沒人家準吧~T.T....

上頭的CMARK先生在買賣上大家應該也都交流過,算是來這裡開同學會了...

昨天在巴哈收到的一封信,笑果還不錯,哈哈~

標 題:Re: [情報]紅白機攻略掃描計畫中斷的原因...

※ 引述《tonychen (小南)》之銘言:
> 無奈...就是有這類投機份子吧 (感嘆)

※ 引述《JJman (*風中之塵*)》之銘言:
> 話說之前還看過您掃描的惡魔城攻略
> 不能繼續真是太可惜了
> 雖然攻略上網就可以找到
> 但是這對某些人來說應該算是無可取代的回憶吧

※ 引述《roach》之銘言:
> 只要還有機會,還是得默默地在簽名檔盡點心力...
---
http://www.endlessfight.org/bbs/forumdisplay.php?fid=19

於是我在信箱收到以下的回應
※ 引述《FORTE》之銘言:
http://oqoq.pixnet.net/album
在下也可以贊助

※ 引述《roach》之銘言:
> FORTE,謝謝您的情報
> oqoq兄的相簿之前已經收藏過

※ 引述《FORTE》之銘言:
這是在下的關係企業之一(爆)

roach大 :能跟我講地址嗎我看用寄的還是直接拿給您

roach大 :能跟我講地址嗎我看用寄的還是直接拿給您
jackbing46 發表於 2009-2-3 15:52

jackbing兄,我昨天有發信到您站上信箱了,麻煩check一下
如果在台北市的話,我下班也可以過去拿,scan 完再送回,謝謝~

各位大哥好,這幾年過著忙碌的生活,在巴哈得知這個超級浩大又熱血的工程,我晚點端詳一下缺的,看我能貢獻些什麼。

羅區大好,我也是懷舊玩家,很感謝你的活動.
當年也支持本土作者的紅白機模擬器SMYC,記得是三百元左右.
那時最喜歡Namco的霸王三國志與獨眼龍政宗
也曾經與當時模擬界名人Billyjr寫過email問問題,
而且他也回email,當時很高興,那時的模擬器雖然沒現在好,不過氣氛倒是很好

2/5日的工作進度更新

目標清單

過年之後的這三天,一口氣補上了 9 本,進度可說相當的快速呀

幸好有這一張表,要不然哪些有哪些沒有要對照也是一項功夫~
原本想先搞定65,不過我想乾脆先照表搞定「秘技」系列,讓大家重溫遊戲上更實用^^~

看著未完成表,我看就我手上和FRANK所擁有的書,我想,如果舊版面上就是這些朋友在提供掃瞄攻略的話,,1-235的大全集要完成,恐怕現階段是沒辦法的,除非那幾本「幻之攻略」有出現的一天(或者怕有人秘笈自珍沒講)。

盡力而為啦,就不要再看到出售攻略掃瞄或者賣遊戲送華泰攻略電子檔的廣告了...

的確!就目前檯面上的攻略收集者,我知道的是還沒有人收完235本的(可能有只是不願現身)!不過你問我是否真的有人收齊?我可以肯定的回答您:有!而且這位仁兄是完整收集兩套!他說當時每次新攻略出版就是購買兩本,一本全新未使用!一本拆開來看的!本來我是有機會購得的,他也有意願割愛,只是當時價錢對我來說不小的數字! 不過後來算算,我現在所收所花費的也不比當時他開的少!嗯!好幾年前的事了!

哈!離題了!待兒我把幾本橘色的再把它變成綠色吧!

華泰022-銀河戰士
華泰134-聖鬥士星矢
華泰176-嘉蒂外傳/砂漠之狐

能搞到1943吗

我剛剛分析了一下, 其實扣除有實體本和掃瞄本後, 真正欠缺的只剩下這三本,到時候大家碰運氣購買,或是等能人出現吧~ 只差三本機會應該不小啦 XD
要不然到時候透過紅白機大關園或骨灰集散地徵求,其實應該也有不小的效果

最終目標: