返回列表 發帖
版主 您好~ 小弟今日加入此家族很高興與各位同好共享...
我手上有"鬥人魔境傳"與"林克冒險(含地圖)與"魔界島" 等
不知是否可盡綿薄之力?

版主 您好~ 小弟今日加入此家族很高興與各位同好共享...
我手上有"鬥人魔境傳"與"林克冒險(含地圖)與"魔界島" 等
不知是否可盡綿薄之力?
techliu88 發表於 2009-5-11 16:19

魔界島已經由Frank兄掃完了, 鬥人魔境傳我昨天掃完了, 如果您自己有掃描器, 那可以麻煩您掃林克冒險的大地圖 (本來Frank兄要掃,但是他太忙了), 如果沒掃瞄器住台北, 那可以跟roach約個時間掃描, 或是把攻略本寄給他 (roach一定會好好愛惜掃瞄然後寄回,站上有很多網友都是用這種方式提供協助)

Dear Tony Chen, 小弟我確實沒有掃描器~但是我住台北,請問如何把"林克冒險"親自交付給Roach大大呢?

106# techliu88

感謝 techliu88 兄弟的協助

我家在龍山寺捷運店附近,因為只有一張圖要掃
如果方便的話,看哪天您經過這裏時,我可以馬上 scan 就可搞定了~

謝謝~

106# techliu88

感謝 techliu88 兄弟的協助

我家在龍山寺捷運店附近,因為只有一張圖要掃
如果方便的話,看哪天您經過這裏時,我可以馬上 scan 就可搞定了~

謝謝~ ...
roach 發表於 2009-5-12 09:12

Dear Roach, 喔~您住在龍山寺附近啊...煩請給我個mail洽談面交事宜
不好意思, 小弟沒有用MSN的習慣 勞煩  techliu88@yahoo.com.tw

No.65 - 勇者鬥惡龍2
No.93 - 林克冒險
No.99 - 超級瑪莉全圖
No.101 - 超級瑪莉2
No.125 - 屠龍記2
No.135 - 夢幻戰士
No.136 - DAN戰士
No.137 - 光戰士
No.153 - 洛克人
No.155 - 靈幻道士
No.160 - 燃燒坦克
No.182 - 1943
No.184 - 妖怪道中記
No.187 - 傳說騎士
No.201 - 遊戲俱樂部2
No.202 - 忍者龍劍傳
No.204 - 大魔界村
No.213 - 遊戲俱樂部3
No.220 - 俄羅斯方塊

剩下19本了...  接下來就進攻 220-俄羅斯方塊 吧

呵呵 ~ 總算親自將"林克冒險"交付給R大了...期待華泰攻略大團聚^^

評分人數

• tonychen

糟糕,原本以為九張地圖應該可以一下子搞定
但是在合體上有些難度...

明天要到北京大約一週,看來要下周才能把書還給劉兄了 : )

roach 發表於 2009-5-19 11:37

R大~沒關係, 那就下週二OK之後再給我吧! (小弟本週也是出國旅行^^")
高麗妹 我來了!!!

roach 發表於 2009-5-19 11:37

roach兄可以將掃描後的地圖檔寄給我, 由我來協助合併
e6312201 @ ms3 hinet net

在這裡挖到了不少寶~~
真是感謝大家^^

我也是從賓果玩到XBOX360的六年級玩家,哈~~

小弟以前玩勇者的挑戰有卡關,
正好露天有在賣攻略,這裡也欠這本,
就把它標下去了~~ XD

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090202409749
139勇者的挑戰

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090111418075
180立體網球 (我也標了)

收到貨之後,我也會把它掃完上傳上來~~
大家等著囉~~ XD

aska2004 發表於 2009-5-22 16:35

感謝aska2004兄, 但如果您有看到我的回應, 請先不要掃描, 因為那兩本已經掃好了, 只是還沒放出來... 不過若是您想重新掃描比較清晰的版本,那也是不錯的方式~

目前少的就是我上面列出的19本, 大家正在繼續努力中

還有,以後非必要別去買那家的東西(小聲)

ok啊~~
原來這兩本都有了,
怪我在站上做的功課不夠多,^^"
那我就先等著下載再看看情況吧。

以前家裡也有買洛克人一代和夢幻戰士、勇者鬥惡龍三代的攻略本,
可惜的是因為搬家,現在都已不知流落何方,可惜啊~~
不然就可以把它掃上來了。

(小小聲的說)

林克冒險地圖終於掃完上傳 Orz

近況報告:

眾弟兄辛苦了!
消失將近三個月,一切盡在不言中.....
上來露個臉告知我還在世上...哈...
近期我會再續完成大業的!敬請期待!

以上!

待續.......

我在其他論壇下載了:
220 俄羅斯方塊
196 靈幻道士 & 獸王記攻略本(缺獸王記部份)

這兩本都是這裡未有的,不知是否合用?

而該論壇寫出了攻略本的來源地是.....:
攻略名稱:華泰220 俄羅斯方塊
發現地點:ENDLESS FIGHT <------?
掃圖作者:tonychen <--------?
分享作者:tonychen <--------?
檔案大小:約 20.87 MB

就這裡出的啊?怎沒有?

我明白了, 原來 tonychen兄已成功上傳, 只是 roach兄未將攻略本的標題文字顏色會改為綠色而已

220 俄羅斯方塊
http://www.endlessfight.org/bbs/ ... &extra=page%3D2

196 靈幻道士 & 獸王記(缺獸王記部份)
http://www.endlessfight.org/bbs/ ... &extra=page%3D1

No.93 - 林克冒險
No.99 - 超級瑪莉全圖
No.101 - 超級瑪莉2
No.125 - 屠龍記2
No.135 - 夢幻戰士
No.136 - DAN戰士
No.137 - 光戰士
No.153 - 洛克人
No.155 - 靈幻道士
No.160 - 燃燒坦克
No. ...
tonychen 發表於 2009-5-12 15:08

我有這本:

另外還有一本沒有編號,也是華鍵出版社出的,叫做:
『勇者鬥惡龍二代續集完全攻略本』
可惜這本的封面書皮已經損壞不見了
但是我確定書的內容跟 No.65 - 勇者鬥惡龍2 是不一樣的內容

如果需要的話,請PM我聯絡方式吧!