返回列表 發帖

胡笛阿爸吃炒飯~這蝦餃?


《字幕是鄉民配的,應該不是原意,切勿認真~》

「嗚滴波波」北韓女童誇張唱神曲  穿紅衣.瞪大眼高歌 網友直呼詭異  北韓獨特風格 表情動作如機器人

一段北韓兒童歌唱比賽畫面,最近引發熱烈討論。
一名身穿紅衣、看起來只有五、六歲的小女孩,唱起歌來表情和肢體動作超誇張,而且一直唱著重複的歌詞,有網友說看到後面,覺得真的有點怪怪的。
一段網友最近瘋狂分享的影片,再次讓人看到神祕國度北韓,獨樹一格的歌唱表演。
北韓電視台播放了一段看起來像兒童歌唱比賽的節目,身穿紅衣的小女孩唱得很賣力,不過有別於一般小孩的表演方式,讓不少網友大呼好詭異。
小女孩表情和肢體動作超誇張,有人說她唱歌和跳舞都到位,不過看起來就是不自然。
聽起來像是不斷重複的歌詞和旋律,同樣讓許多網友哭笑不得。
機械式、整齊劃一,是外界對北韓歌舞表演的印象,除了每次動員十萬人的阿里郎表演,兒童歌舞團似乎也承襲了特有的北韓風格。
精準完美的表演,像是一個模子印出來,外界驚嘆之餘,也不難想像這些幼童為了登台演出,所經歷的嚴苛訓練。

感覺好不舒服,小朋友的純真都消失了!

TOP

返回列表